您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
国际油价走低贸易对峙波及越来越多新兴经济体偏偏OPEC和俄罗斯还“雪上加霜”

时间:2019-09-11 03:50:41    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  9月3日,国际油价下跌,布油创下8月15日以来新低至58.03美元。贸易对峙升级给市场蒙上一层阴影,同时韩国经济数据疲弱加剧对新兴市场的担忧,并且石油输出国组织8月石油产量今年首次增长。俄罗斯8月石油产出升至1129.4万桶/日,高于俄罗斯与其他产油国约定的产出上限,同时也创下3月以来最高。AzU零点资讯网_新闻资讯门户|新闻|中国新闻|国际新闻|中国新闻网

  周二(9月3日),国际油价下跌,布油创下8月15日以来新低至58.03 美元。贸易对峙升级给市场蒙上一层阴影,同时韩国经济数据疲弱加剧对新兴市场的担忧,并且石油输出国组织( OPEC)石油产量增加。汇通财经易汇通软件显示,北京时间16:51,NYMEX 原油 期货下跌1.31%至54.38美元/桶;ICE 布伦特 原油期货下挫0.90%至58.13美元/桶。美国上周日开始对多种中国商品征收15%关税,中国也开始对价值750亿美元的美国商品征收新关税,并已就此在世贸组织争端解决机制下提起诉讼。中国商务部指出,美方的征税措施严重违背中美两国元首大阪会晤共识,中方强烈不满和坚决反对。中方将根据世贸组织相关规则,坚定维护自身合法权益,坚决捍卫多边贸易体系和国际贸易秩序。中国已就世界贸易组织对美国的进口关税提起诉讼,谴责最新的关税行为违反了中国和美国在大阪举行的会议达成的共识。汇通财经APP提醒,韩国央行周二公布的数据显示,韩国第二季经济增长速度不及最初估计,因贸易纷争久拖不决导致出口被下修。阿根廷上周日实施资本管制,也令外界进一步聚焦新兴市场面临的风险。OANDA资深市场分析师Jeffrey Halley说:“贸易谈判没取得进展,亚洲经济数据疲弱,加上OPEC控制产量决心可能松动的情况下,油价本周将难以大幅上涨。”石油输出国组织(OPEC)8月石油产量今年首次增长,因来自伊拉克和尼日利亚的供应增加,超过了主要出口国沙特限产和美国对伊朗制裁造成的供应减少。数据显示,俄罗斯8月石油产出升至1129.4万桶/日,高于俄罗斯与其他产油国约定的产出上限,同时也创下3月以来最高。美国原油或跌至52.39美元美国原油继续回调,料逼近54.11美元支撑位,它是始于56.88美元的下行((c))浪的61.8%目标位。((c))浪是隶属于自57.46美元开启的下行2浪。油价料进一步下探((c))浪100%目标位52.39美元。但在那以后,油价可能重新转升,开启上行3浪走势。2浪和3浪都是始于50.52美元的上行(3)浪的子浪。AzU零点资讯网_新闻资讯门户|新闻|中国新闻|国际新闻|中国新闻网

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行