您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 健康养生 > 正文
北街街道举办“夏季中医养生” 健康知识讲座

时间:2018-07-13 10:16:14    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  中国张掖网甘州讯 根据中医养生越来越被广大人民群众接受和认知,应广大居民群众的要求,6月26日,北街街道在街道五楼会议室举办大型“夏季中医养生”健康知识讲座,由街道卫生服务中心的马红梅大夫给到会的100多居民群众讲解冬病夏治的治疗原理健康与平衡膳食等健康知识,深受广大居民群众的热情称赞。讲座针对冬病夏治中药外用、食疗养生等方面进行了详细的讲解,通过讲解让居民群众了解了夏季如何防病和养生,现场为群众发放了各类健康知识宣传手册、折页等宣传资料1200余份,为到会居民群众发放抽纸300余盒。此次讲座赢得了群众的称赞,同时也拉近了街道与社区居民的距离,为街道今后的卫生计生工作创造了更好的氛围。(北街街道卫计办)GJf零点资讯网_新闻资讯门户|新闻|中国新闻|国际新闻|中国新闻网

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行