您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 科技新闻 > 正文
【引流】辣木盐藻是怎么销售的?返单率高不高?

时间:2019-03-14 09:18:24    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  以往,“三高”人群以中老年人为主,但随着饮食不节、缺乏运动和不良生活习惯的共同作用,“三高”开始出现年轻化趋势。在一项3000多人参与的调查中,愈四成人表示在40岁前就受到“三高”的困扰。其中,除了不良的生活习惯以外,年轻人防治意识缺乏也是需要重视的一点。
“三高”被称为现代社会的“富贵病”,这是因为超重和肥胖会使三高症发病率增加,肥胖常伴随“三高”症状,糖尿病、高血压等都是因肥胖引起的一系列并发症。
辣木盐藻糖果片配 料 表:辣木叶、盐藻提取物、低聚果糖。
辣木盐藻全国代理招商V:A13670961455
 
辣木盐藻可有效降低三高
辣木盐藻是一种有独特经济价值的热带植物,营养全面而丰富。辣木含有丰富营养,高维生素A、B、B1、B2、B3、C、E,高蛋白质,高纤维。其中含有6种矿物元素(钙、镁、磷、钾、钠、硫)、5种微量L素(锌、铜、铁、锰、硒)及11种人体必需氨基酸(8种是人体无法自行合成的氨基酸)。
辣木盐藻全国代理招商V:A13670961455
 
辣木盐藻对抗老化、降血糖、降脂、降压、抗氧化、通便利尿、驱虫、改善睡眠等多种慢性及重大疾病都有极大的改善作用,被西方科学家誉为“生命之树”、“植物钻石”。
1、辣木盐藻降血压
高钠饮食导致高血压,高钾饮食则能预防高血压。辣木是天然的保钾利尿剂,在排钠利尿的同时,保持体内钾等各种微量元素不流失。
2、辣木盐藻降血糖
辣木树叶、树根的萃取物,放在胶囊内,每粒2.08mg,连服8天起到了缓解糖尿病症状的效果。
辣木盐藻全国代理招商V:A13670961455
 
衣索匹亚大学的E.Makonne教授以兔子作试验,发现辣木树叶的水萃液有其降血糖效果,在3小时内降低血糖浓度。虽然其效果低于常用的降血糖药物,但作为纯天然健康食品的辣木,对治糖尿病的效果已得到了初步的科学论证。(原文见PhytotherapyRes.11(2):147——148,1997)
辣木盐藻全国代理招商V:A13670961455
 
3、辣木盐藻降血脂
辣木叶能分别降低人体内血清中胆固醇14.35%、肝脏内胆固醇6,40%和肾脏中的胆固醇11.09%,并增加15.22%血清蛋白。
印度科学家1994证实了辣木中的凝聚素能全面调节人体防御系统。辣木含有丰富的维生素维生素A、B、B1、B2、B3、C、E、高蛋白质、高纤维。且亦含有六种矿物元素(钙、镁、磷、钾、钠、硫),五种微量元素(锌、铜、铁、锰、硒),及十一种胺基酸.
辣木盐藻全国代理招商V:A13670961455 


此技术支持由凤推广告传媒提供,董事长仔仔微信:Qzaizai2016



【曝光】辣木盐藻这个产品好不好?代理需要加盟吗?
【曝光】辣木盐藻效果真的好吗?零售价是多少?
【曝光】辣木盐藻需要投资吗?代理需要囤货吗?
【曝光】辣木盐藻招代理吗?代理加盟多少钱?
【曝光】辣木盐藻怎么代理啊?口碑怎么样?
【曝光】辣木盐藻它好在哪里?都有什么神奇的效果?
【曝光】辣木盐藻销售火爆吗?茶是怎么制造的?
【曝光】辣木盐藻是空白市场吗?是新品吗?
【曝光】辣木盐藻买家的反馈怎么样?对身体都有哪些益处?
【曝光】辣木盐藻是全国统一价吗?怎么招代理?
【引流】辣木盐藻代理需要具备什么吗?是正品吗?
【引流】辣木盐藻有优惠吗?制造工艺好吗?
【引流】辣木盐藻是知名大品牌吗?真的值得拥有吗?
【引流】辣木盐藻降低心脑血管发病是真的吗?在哪些方面有优势?
【引流】辣木盐藻在哪些方面有优势?吃的人多吗?
【引流】辣木盐藻都有哪些功效与作用?效果理想吗?
【引流】辣木盐藻代理费高不高?代理出一单能赚多少钱?
【引流】辣木盐藻利润空间大吗?是微商产品吗?
【引流】辣木盐藻代理费用怎么收取?是怎么生产的?
【引流】辣木盐藻是怎么销售的?返单率高不高?
3Er零点资讯网_新闻资讯门户|新闻|中国新闻|国际新闻|中国新闻网

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行