您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 数码电子 > 正文
生命电视台 - 佛网

时间:2019-07-12 02:40:28    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  生命电视台以关怀生命为主轴,每一个精心策划的节目背后所要传达的都是“爱”以及一份对“生命”的关怀,希望能利用现代科技联系一切有情众生,建设清净人间大道场,宣导佛陀慈悲本怀,教育社会大众尊重生命及珍惜一切物命。您只要打开电视,随时可以接受法的引导。生命电视台除了播放高僧大德和善知识们讲经说法节目之外,我们还有更多亲近信众生活的节目,如:成立电视读经班、建立空中佛学院等,期待能将佛法善良风气藉由电视媒体传播的影响力深入每一个家庭。除了播出各类正信佛教节目、宣扬“戒杀、放生、念佛、吃素”等理念外,生命电视台也是海涛法师志业体讯息整合的大平台,自2004年元月开播以来,获得信众热烈回响,目前、东南亚各地都可以收看到全天候二十四小时的弘法节目。佛法不离世间法,我们所要做的是将佛法融入社会大众生活,让每个人永不停止学习关爱、理解和包容,净化自己、慈爱众生,提升社会大众的心灵品质,使菩萨的甘露遍洒人间。VNV零点资讯网_新闻资讯门户|新闻|中国新闻|国际新闻|中国新闻网

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行